啟明星原創攝影

快速注冊
查看: 326131|回復: 7390
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【任務】啟明星六種獲得權限的方法

[復制鏈接]
累計簽到:476 天
連續簽到:1 天

管理員

『啟明星原創攝影』站長

優回
活躍值
2272 個

管理員啟明星四周年紀念章啟明星六周年紀念章啟明星七周年紀念章VIP A區鑰匙勛章啟明星認證會員

游客,您不能查看本帖的隱藏內容,開通VIP即可瀏覽隱藏內容立即開通會員

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
本站是一個以原創攝影為主打的交流論壇,創辦十年,已形成一套相對成熟和平衡的權限體系,對不同的版塊設置了不同的訪問權限,與你用戶組相對應。

一、根據會員的職能不同用戶分類如下:
1、原創會員(發原創作品) 憑精華數量和作品質量升級
            晉升渠道:初級原創→原創攝手&手機原創→原創嘉賓→原創大師→原創攝影家
2、評論員(評論優秀的)   憑優回值數量升級
            晉升渠道:實習評論員→名嘴評論員→墨客評論員→金牌評論家→評論大師→評論巨匠→評論大文豪
3、推廣員(推廣宣傳的)   憑推廣注冊的數量升級
            晉升渠道:推廣員→宣傳大使
4、VIP會員(花錢贊助的)  憑贊助金額升級
            普通VIP、尊貴VIP、至尊VIP、金牌VIP
5、管理人員(管理論壇的) 憑管理工作情況升級
            晉升渠道:實習版主→版主→區版主→超級版主→副主管→主管→管理員
6、普通會員             憑積分累積升級
            晉升渠道:新注冊會員→初級一二三星→中級一二三星→高級一二三星→白銀會員→黃金會員→元老會員
對論壇貢獻越大,權限越高,能瀏覽的作品越多。

二、獲得權限的6種途徑:
1、贊助VIP
最快最直接的辦法,匯款到論壇指定的帳號即可獲得VIP權限,立享全壇10年6萬多組原創作品,并享受免回帖瀏覽回復可見帖、免支付瀏覽付費帖、通過FTP下載10000G視頻等特權。目前三個月VIP僅100元。快捷開通:http://www.gotwuv.tw/plugin.php?id=threed_vip
文字版介紹:http://www.gotwuv.tw/thread-177932-1-1.html

2、原創(必須是自己親手拍攝的)
原創街拍作品,請先在原創申請發圖申請原創權限
專業的人文風光、花草蟲魚等攝影作品,可發表在風光攝影
旅行隨拍、生活隨拍類作品,可發表在生活隨拍
各類展會、活動、模拍、私拍,可以獲得原創權限后,發表在展會靚影精品私拍
注:作品成功發表,會有論壇積分獎勵,可用來兌換瀏覽權限。對獨發本站的原創街拍作品,論壇有現金獎勵。

3、評論
如果你有出色的觀察及文字組織能力,可以通過認真回帖獲得優回值來申請評論員身份,這是通往熱門版塊的捷徑!
累積20個優回,即可申請實習評論員,詳見:評論員申請區

4、轉帖
自己收藏的精美套圖,可發表在精品套圖轉帖區,成功發帖100組,可獲得轉帖手權限,詳見:推廣員、貼圖手專區
有高清無水印視頻、套圖、其它站點VIP資源分享的,可聯系站長紅葉:1303343222,給予相應高權限。

5、推廣
將你在本站的個人推廣鏈接發送微信、微博、博客、其它站點、論壇、貼吧、QQ群等,每1人通過鏈接注冊本站,可獲得推廣+1 活躍值+5 財富+3的系統自動獎勵
當推廣超過100,可申請推廣員,詳見:推廣員、貼圖手專區
個人推廣鏈接:http://www.gotwuv.tw/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

6、管理
如果你有出色的管理能力,每天不低于1小時的自由時間,有為會員服務的想法,可以申請論壇的版主。
版主申請及相關待遇:http://www.gotwuv.tw/thread-174399-1-1.html

條條大路通羅馬,只要肯努力,以上6種方法都可以獲得瀏覽全部作品的權限,有付出才會有回報,這就是啟明星的特色。

7、非以上職能的普通會員
本論壇總積分計算公式: 總積分=主題×0.5+回復×0.5+財富×0.5+精華帖數+優回值+推廣+在線時間(小時)×0.1
解讀:總積分=你所發的主題數的一半+你所回復的帖子數一半+你發原創作品獲得的精華數+你認真回復獲得的優回值+你推薦朋友注冊論壇的數量+你的在線時間的1/10
也就是說發主題、回復帖子、作品被加精華、推薦別人注冊、長時間在線都會增加你的積分。
注:論壇的權限設定偏向于認真回復的會員,認真回復20帖(可申請實習評論員)=應付性回復1000帖(高級會員),所以認真回復申請評論員才是捷徑。

帖子最近10位訪客

尚未簽到

初級一星會員

磨刀不誤砍柴工!
受教了!
回復

尚未簽到

初級三星會員

剛注冊進來學習下,樓主說的很好啊,付出才有回報
回復

尚未簽到

高級一星會員

每次努力都會有回報,我希望能夠成為像韓喬生老師一樣的名嘴。同時希望學習更多關于攝影的技巧,因為這個是愛好。最后希望啟明可以越辦越好,我也會在這個論壇繼續努力,加油

評分

查看全部評分

回復

尚未簽到

初級一星會員

收到,認真學習學習。慢慢積累經驗吧。加油
回復

累計簽到:1 天

初級二星會員

學習了,今天剛進入這個網站的,真的給人耳目一新的感覺,我想以后這個網站一定會是本人經常光顧的地方了,也希望自己的級別能夠快點長,以便能看到更多更好的內容

評分

查看全部評分

回復

累計簽到:1 天

中級三星會員

啟明星認證會員

回復 1# 紅葉

恩恩 看來還是找個適合自己的途徑獲得權限
回復

尚未簽到

待激活會員

認真學習。積累經驗吧。爭取獲得認可。加油,加油
回復

尚未簽到

待激活會員

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

評分

查看全部評分

回復

尚未簽到

初級一星會員

謝謝了,努力提升自己的權限
回復

尚未簽到

初級三星會員

長時間在線,以后這里就是我的精神家園了,收藏以后肯定保證認真對待別人辛勤的勞動成果,以便能看到家園的發展壯大

評分

查看全部評分

回復

尚未簽到

待激活會員

非常榮幸加入,成為一名新手
回復

尚未簽到

高級一星會員

學習了,這個網站很好啊
回復

尚未簽到

初級三星會員

好東西大家一起分享,了解規矩,文明發言,尊重勞動成果,穩步前進.
回復

尚未簽到

初級一星會員

一步一步來吧。。。
回復

尚未簽到

待激活會員

看看xxxxxxxxxxxxxxx

評分

查看全部評分

回復

尚未簽到